ALMAS
Quando cruzam as esquinas da vida
Pessoas de almas bondosas
Sem medo, caminha em paz.
Nunca tentaram, nem tentarão
Construir a felicidade
Com a dor do próximo.
Nos mistério da noite
Pessoas de almas maldosas
Vagueiam...
São vulgares e vazias de sentimentos
Em noite escura e cinzenta
Escondem-se nas sombras
Talvez não vejam
O próximo pôr do sol.
FEV/2023