INCLUSÃO
A noite caiu
chove lá fora
aqui dentro
escuto musica
antes indisposta
agora melhor
o Trovador
me disse
para sorrir
ir em frente
Gosto daqui
leio pessoas
solidárias
atenciosas
agradáveis
Acolhida
não quero ir
a outro lugar
Vir aqui
é me incluir
me realizar