O que é o amor ??
O que é o amor ??
Sim, o que é amor??
Sobretudo, o incondicional ??
É o amor que tudo aceita?
Aceita mesmo ??
Mesmo o que nossa alma fica violentar??
O que é amor??
O que é ele é capaz de transpor??
O que ele é capa de transgredir ??
O que ele é capaz de curar??
O amor aceita o que é diferente ??
O amor modifica o que outrora poderia ser rijo demais da conta ??
O amor pode nos fazer tantas difíceis pontes...
Atravessar??
Amor é deserto ou oásis ?
Amor é luz ou sombra??
Amor é liberdade ou prisão??
Amor é algo que com palavras se consegue explicar??
Enfim, o que é o amor???
E nós Seres Humanos
Com todas nossas falhas e imperfeições somos capazes de imergir nesse tão nobre e divino sentimento, ou melhor, estado de espírito???
Enfim, quem tiver a resposta para qualquer uma dessas perguntas,
Por favor não hesite em me falar