Harmonizando as ideias
Contrastando as tantas ideias,
congestionando os pensamentos,
andando de um lado para o outro,
acelerando os movimentos,
esse era eu, bem adiante,
quando amar não era bastante,
e o mundo de mim se escondia.
Abri meus olhos, olhei o dia,
e vi-me distante de toda confusão.
Foi então, que entendi que o amor,
não era aquele trem expresso,
mas a própria estação.