Me sorri a vida
com seus versos trôpegos
 
Me escolta a alma
com seu jeito sôfrego
 
Urgente, manhoso
Vez em quando... malicioso
 
Sempre a me seduzir
Com mil palavras tortas
 
A me exibir caminhos
com diversas portas...

 
E aí,  D. Vida! Me diz então o que fazer...
Por qual deles caminhar, senhora?!

Vê se me dá uma luz agora
Pois o tempo passa enquanto a mente sonha
e me acompanha um eterno não saber...



 
*





 

Foto: Parque das Aves - Foz do Iguaçu - Arquivo Pessoal

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 27/03/2023
Código do texto: T7750356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.