👤 Existencialismo 👤

Como pode se definir

Antes mesmo de se existir?

É necessário que se exista

Antes que se defina

Se não nós, quem ditará

O que cada um fará?

Cada indivíduo define

Para quê e porquê existe

A liberdade é uma benção,

Pois somos livres para tudo fazer;

Todavia também é maldição,

Porque responsáveis pelo que fizemos devemos ser

Não ficamos parados,

Identidades criadas;

Somos sempre transformados,

Identidades renovadas.

Quem será responsável

Por nossas ações se não nós?

Torna-se irresponsável

Que não assume e culpa a vós.

Nossas escolhas

Nós assumimos.

Nossas batalhas

Nós que lutamos.

Quem está no comando

Se não nós?

Não há alguém comandando,

Pois quem comanda suas vidas são vós.

👤👤👤

Doke
Enviado por Doke em 27/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7749911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.