Reciprocidade suave
Respirando o ar que te rodeia,
sinto-me flutuar na imensidão do céu.
alegre como um pássaro, a caminho da liberdade.
Observo a calma de tu'alma,
navego no mar de teus olhos
e deixo a brisa envolver-me.
Gravado em minha pele
está o calor dos toques seus.
o som de tua voz em meus ouvidos,
seu gosto em meu paladar.
E no coração, os momentos vividos ao teu lado.
pois nunca foi sobre tempo, quantidade
mas sim sobre conexão, intensidade.
Recebo de peito aberto a pura energia
que tu transbordas e espero ser capaz de retribuir
ao menos um terço, da paz que esse teu doce sorriso me traz.