Trocando o Passado por Novas Experiências: A Evolução Mental
Deixando o passado para trás
Em busca de novas experiências
Momentos que ficam na memória
Ensinamentos e aprendizagens
Deixar ir não é fácil
Mas necessário para evoluir
A mente busca novas formas
De se desenvolver e prosseguir
Apegos são obstáculos
Para alcançar a felicidade
A evolução mental requer coragem
De deixar para trás a saudade
Novos momentos estão por vir
Com possibilidades infinitas
Deixando para trás o que já foi vivido
E abraçando novas conquistas
A mente se expande e evolui
Com cada nova experiência
Deixando para trás o que não serve
E abrindo espaço para a ciência
Então deixe ir o passado
E viva o presente com intensidade
Novos momentos virão
E com eles a oportunidade de crescer em liberdade.