A ESCRITA

 

Quem cala, não grita, não fala…

Maior grito é o da escrita; 

Mata mais que uma bala!

Na surdez ela se instala, 

Quem dispara, não faz fita,

Em verdades desliza 

Pela força que a incita.

 

Desferida de um certo jeito

 Atingirá qualquer peito,

Até mesmo, de quem a evita! 

Distrai, faz enlouquecer

Fere ou mata este sofrer esta arma… 

A escrita!