ESCREVENDO
Escrever , não é somente pegar ,
a caneta e uma folha de papel
e usar as mãos.
É ir muito mais além da do real , da imaginação.
é escrever o ódio sentindo amor...
e falar da dor , com muito carinho.
É chorar sozinho...
tendo apenas a companhia da caneta e do papel.
e conseguir sorrir mesmo sem ter alegria.
Escrever , é se privar de muitos momentos.
de palavras que deveriam ser ditas
mas , que há muitos não convêm.
E agradar várias pessoas
e a outras provocar desdém...
é se arriscar entre o ódio e o amor , é suportar a dor.
E se entregar ao sorriso e a tristeza.
é provocar a beleza da alegria , e o feio da infelicidade.
incitando os corações aos quais provocou.
Escrever , é ser você independente dos outros ,
tentar ser igual , e ao mesmo tempo diferente ,
é dizer o que todo mundo já disse de outro jeito.
de forma tua , unicamente.
H.S.SILVA