Em primeiro lugar...
Em primeiro lugar...
Sim, talvez em último lugar
ou sei lá o quê...
Posso dizer que em, em alguns momentos da minha vida,
Sim, já fui primeiro lugar
Que ainda fico a me orgulhar
Afinal, não há mal nenhum bons momentos recordar
Claro que o tempo vai passando
As obrigações vão se acumulando
A nossa energia de outrora não é a mesma
E só de estarmos vivos...
Temos que comemorar
Nesse contexto, estarmos sempre em primeiro lugar
Por mais que queiramos
E muito...
É bem complicado e complexo...
Afinal, não somos máquinas
E mesmo com muita manutenção
Um dia, fatalmente, podemos sim quebrar
Não estou aqui fazendo uma ode a jogarmos a nossa toalha
E deixarmos de dar o melhor de nós sobretudo onde nos dispomos a dar
Mas, temos que ser realistas a ponto de dizer que nem sempre nos primeiros lugares iremos ficar
Quando passamos a ter essa visão mais realista da vida
Ainda que não tão otimista..
Passamos a até respirar melhor
Viver melhor
Sem tanto nos cobrar
E quando fazemos isso
Podemos até nos surpreender a ponto de voltarmos a ocupar os primeiros lugares
Afinal, estamos mais leves, mais sábios, mais nós mesmos...
Sem mais necessariamente a demanda do mundo ter que atender ou acatar