Paciência
A vida, as vezes, nos faz passar por provas,
as quais, não depende só de nossa experiência.
Para por elas podermos passar,
é preciso uma boa dose de paciência.
Tanto com os outros, quanto conosco,
não só em um momento, mas no dia a dia.
Pois , há aqueles que parecem gostar,
de sugar toda nossa energia.
Porém é nesses momentos,
que devemos nosso controle manter.
Ter na mente que, por mais difícil que seja,
com paciência, iremos vencer.
Quando vierem outros desafios,
já saberemos como, com eles lidar.
Com paciência e com muita calma,
vamos vencendo as provas que a vida nos mostrar.