Depois de um tempo...
Depois de um certo tempo,
Você percebe que a realidade
É bem diferente daquilo que se sonhara.
Que aqueles sonhos juvenis
Depois de tantos anos
Eram apenas sonhos.
Aquele amor que um dia
Você sempre sonhou
E sempre idealizou era apenas sonho.
Oh! Quão inocente foste!
Acreditar em palavras doces,
Juras de amor.
Acreditou que um amor de verdade
Poderia ser diferente e fazer diferente,
Pois maduro parecia.
Entretanto, ledo engano,
Um sonho bonito se foi
Escondendo o seu lindo sorriso.
Noites mal dormidas,
As lágrimas deslizam pelo seu rosto,
Um dia tão belo, durante a madrugada.
O travesseiro tornou-se seu confidente
De tantas noites amarguradas
E seu coração passou a doer.
Quanta tristeza, quanta angústia
Para uma pobre e tão sonhadora
Criatura.
Depois de um certo tempo,
Nada mais faz diferença, pois dentro
Carrega a amargura e a tristeza de alma.
Noite tão estrelada, alma tão abalada,
Aflita, despedaçada, tão destruída,
Mais uma noite sofrida.
Depois de um certo tempo,
Você se depara com a triste realidade
Tão diferente daquilo que sonhara.