O Piano

O som de um piano pode ser agradável e encantador

Continuar a ouvir suas adoráveis melodias é maravilhoso

Mas o piano não apareceu do nada

Alguém o pôs ali . . .

Como ele ora está aqui e ora está acolá,

Alguém vai ter de carregá-lo !

Já experimentou levantar um piano ? !

É . . . nem tente, a surpresa vai ser decepcionante

É provável que você nem queira mais ouvir suas notas !

A vida também é assim . . .

Para que um toque lindas canções e colha os louros

Necessário que muitos trabalhem duro para carregar o piano !!!

Para o pianista os louros

Para os carregadores do piano, o suor . . .

A natureza sabia, como sempre, cria alguns pianistas

E, muitos carregadores de piano . . .

Já pensou se todos fossem pianistas ? !

Quem carregaria o piano, já que ele não se move, por si só ? !

A democracia é boa, porque permite que se faça escolhas

Você pode candidatar-se a ser um pianista

Mas, também permite que você, caso prefira, seja um carregador de pianos . . .

15/03/21 Jota Amaral