Malfeitor
Há de adoecer a alma,
de quem se mantém de modo desonesto.
À procura de tantas soluções,
sempre imerso em solidões,
na preocupação incessante,
de quem sobrevive do resto.
Vivendo a festa da mentira,
há de encontrar o sabor da ira
por jamais obter o bastante,
no argumento manifesto.