No enquanto das aparências
Para quem vive de aparências,
muito é o que se esconde em imagens.
Sorrisos largos, belas viagens,
histórias longas e engraçadas.
Momentos compartilhados a esmo,
emoldurando o verniz rebuscado.
Enquanto por debaixo dos panos,
evidenciados os enganos,
processos são delatados.