Inafiançável caráter
Veladas as intenções de quem nada preza,
e na obscuridade, age sem quaisquer testemunhas.
Celebrando vantagens disfarçadas de alianças,
servindo de escora para facilitar as fianças,
sem nada a perder, por estar totalmente perdido.
Imerso em falcatruas, mostrando o caráter vendido,
mantendo aparências, tentando conter o touro à unhas.