RIMAS II
Me pedes a rima pra coração
Nego. Eu digo não, eu digo NÃO!
Dou meia volta, vou na contra-mão
Não quero mais cair em tentação.
Tal rima me persegue sem parar
Se estou em casa, na rua ou no bar
Há sempre alguém que vem me perguntar
Se não é rima pra ÃO, é rima pra AR.