=//= Às vezes... =//=
De gaiato e teimoso que é
Mesmo sabendo que vai apanhar
Todinho se lascar
Levar porradas, pancadas
Receber cobranças, gerar intrigas
O coração, todo bonitão
Todo senhor da razão
Vai e ama, se apaixona
Entra, compra mais uma briga
= Roberto Coradini {bp} =
21//03//2023