Reflexão

Não se preocupem

de algum tempo passarem

refletindo por diversos ângulos

o mesmo problema

com clareza e paciência,

porque será realmente assim

que encontrarás a solução

como também conhecerás

a fonte desse dilema.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2023
Código do texto: T7746253
Classificação de conteúdo: seguro