METADE
Metade certo, metade errado.
Metade revelado
Metade ruim, metade em reparo.
Metade oculto, a outra totalmente claro.
Metade tristeza, metade saudade,
Metade efêmera, metade perecível.
Metade alegria, metade felicidade,
Às vezes culpado às vezes inexorável.
Metade angústia metade dor,
Metade malquerido, a outra metade, amor.