Fim
Eu costumava escrever para aliviar minha solidão e me afastar da escuridão de meus pensamentos.
Hoje sinto que a criatividade me deixou ou talvez eu esteja tão vazia que não tenha mais nada para contar.
Talvez o agora tenha se tornado um eco tão poderoso que me engoliu e tenha me levado daqui.
Talvez o sonho tenha chegado ao fim.