DEIXE ACONTECER (c/áudio)

Basta! Pare com isso!

Porque tantas brigas?

É justamente isso!

Viva leve, sem intrigas.

Esqueça os ressentimentos

Não ponha a culpa no outro

Tenha bons sentimentos

Tudo melhora, num momento ou noutro.

Não se preocupe com o futuro

Viva intensamente o presente

Tente manter-se calmo e seguro

Faça isso já, é urgente!

Agora, aja diferente

Não tente se preceder

Seja inteligente

Deixe acontecer.

Jeronimo L. Madureira

Maricá, 17 de outubro de 2002.