GRANDE, LARGO E PROFUNDO (c/áudio)
Sentir é necessário,
Sem sentir não tem sentido.
Às vezes é só pele, só o momento.
Em outras é belo, é pele e sentimento.
Quem dá quer receber.
Quem recebe deve dar.
Se isso não acontecer
Algo vai faltar.
Essa troca é uma Lei Natural,
Que inclui todas as coisas do mundo
E o envolvimento é total.
É grande, largo e profundo.
Jeronimo Madureira
23 de setembro de 2003.