Anjo de olhos estrelados

Há uma garota que me faz sonhar,

cujo sorriso me faz delirar.

Ela é a luz que ilumina meu dia,

e o brilho nos olhos que me contagia.

Sinto meu coração bater mais forte

quando ela está por perto, é meu suporte.

Seus gestos, sua voz, sua forma de ser,

fazem meu amor por ela crescer.

Às vezes a observo de longe,

e a vejo como um anjo em um monge.

Seu jeito doce e encantador,

me faz querer estar ao seu redor.

Seus olhos são como duas estrelas,

que brilham mesmo em noites tão belas.

E eu, garoto apaixonado,

só posso pensar nela em todo o lado.

Por isso, garota que tanto aprecio,

só queria que soubesse o quanto te admiro.

Você é a razão do meu sorriso,

e o motivo de meu amor ser tão preciso.