Ilusão

Após cautelosamente ter analisado

realmente por todos os ângulos imaginários

existentes nessa complexa vida, de fato,

cheguei a lógica conclusão

que essa existência é uma ilusão

por sermos todos cobaias

de uma gigante experiência

de reencarnações infinitas

por literalmente sermos parte

de um grande vídeo-game

ou, se assim preferirem teatro,

sendo naturalmente observado

pelos observadores e criadores

que verdadeiramente tudo criam e criaram,

porque essa vida foi assim sempre

e, alguns isso realmente viram

mas foram lamentavelmente considerados

como sendo verdadeiramente loucos

só porque recusaram

existirem como marionetes

ou, naturalmente robôs programados

e, na ilusão viverem

exatamente como quase todos vivem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2023
Código do texto: T7745334
Classificação de conteúdo: seguro