MUDAR
Mudei mesmo sentido medo
Ultrapassei meus limites
Desvairada, no ímpeto
Aumentei meus desafios
Repentinamente resolvi!
Talvez para melhor
AInda não sei, mas mudei
Mudei... Meu jeito, meus conceitos
Meus preceitos e princípios
Me fortaleci, me forcei a ter coragem
Renovar, viver outros sonhos outros desejos
Viver e como ser absoluta e mulher!
Mudei!
Gratidão por ler meus poemas!