Caixa de coração

Lealdade é meu defeito

outros dizem ser qualidade

não existe outro conceito

que descreva minha verdade.

Talvez eu não seja pra esse mundo

Ou não seja a minha vontade

minha alma antiga,lá no fundo

grita por lealdade.

São como peixes no aquário

não vêem além do vidro

guardados em armário

como uma montanha de livros.

Sinto-me palavras sem prefixo

sem acentuação e significado

pichando na parede,hieróglifos

usando mertiolate no machucado.

Era para ser diferente

mas não sei mais caminhar

não sei mais onde é para frente

e nem onde vou chegar.

Lealdade é meu nome do meio

eu nem tinha pensado nisso

lembro de você no recreio

pensei que você era feito disso.

Eu aguardo minha sentença

com um pouco de compaixão

espero guardar sua presença

na caixa em forma de coração.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 21/03/2023
Código do texto: T7745147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.