O esquecimento é tenebroso

Quando não se encontra a palavra

quando não se encontra a lembrança

quando nas profundezas escava

mas no fim, nada alcança

Quando se faz esforço

mas nada se acha

na mente, torço e contorço

será que passaram borracha?

É o perder da existência

faltar parte da vida

branco na consciência

uma página perdida

Também é peça faltante

de um quebra-cabeça imontável

um indagar gritante

do que é real ou imaginável

É plantar a semente, da confusão

é o nascer da árvore, da insobriedade

é dar o fruto, chamado questão

provar o sabor, da insanidade

É esse morrer em pedaços

esse se sentir defeituoso

esse apagar dos traços

que faz o esquecimento tenebroso

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.