A gente chora, mas também sorri
A gente cai no chão
consegue se levantar
bebe decepção
e ainda volta a sonhar
A gente se parte
e volta a se unir
faz da vida uma arte
faz da arte o existir
A gente é machucado
e ainda consegue amar
busca ser curado
busca curar
A gente se cala
aceita ser injustiçado
o que na garganta entala
deveria ser vomitado
A gente chora
mas também sorri
ou se perde no agora
no cada um por si