"... seus males espanta".
Hoje entendo quem em cantar insiste
A lançar da alma a lira mais bonita
É que o canto abranda o que seria triste
Assim, transmuta pávida a aflição afeita.
No dia em que a dor me amargava as papilas
Um som brotou de minha boca imprecisa
Assim, sem querer; esfregava as axilas
E as mágoas, desceram co'a espuma; narcisas.