A vida é um talvez

Esqueço muito

muito esqueço

aos poucos, desapareço

Nas palavras? Vejo a infinidade

nas lembranças? Só a Efemeridade

do meu ser? Quero um afastamento

dessa vida? Só me resta o momento

Vou me perdendo

sem saber o que sou

o que está acontecendo?

Pra onde vou?

Qual o sentido de viver?

Quantas vezes isso indaguei?

Busquei meu ser

mas não me encontrei

Também chorei no chão

bebi do amargor

da felicidade? Abri mão

me afoguei no mar de dor

Sempre me questionando

buscando o manual da vida

mas nunca encontrando

Entendi que o passado é uma certeza

o presente é onde ocorre a decisão

e o futuro? É apenas uma incerteza

não tem passo a passo, isso é ilusão

Minha busca era fadada ao fracasso

no final, só posso rir da minha estupidez

o sentido de viver? Sou eu quem faço

a vida é um talvez

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 20/03/2023
Código do texto: T7744659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.