Qual é o propósito?

Analisando essa complexa vida

por realmente vários ângulos

confesso não entender

o propósito dessa criação

se não tiver a ver

com o conhecimento, de fato,

porque se não estamos aqui para aprenderr

e, assim, nesse processo evoluirmos,

então terei de obviamente dizer

que, se tudo isso não passar de contínuous ciclos

então é porque realmente somos escravos robôs

biologicamente elaborados para servir

robôs biológicos que nos criaram

nesse universo virtual totalmente programado

por mestres verdadeiramente mágicos

de domínios imaginários

que afetam a nossa percepção

pois, realisticamente narrando

nada é real nessa vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2023
Código do texto: T7744543
Classificação de conteúdo: seguro