Criações variadas

Analisando as criações humanas

ao meu modesto pensamento

realizado em diferentes etapas

por vários seres extraterrestres

super avançados, é claro,

e, que vivem além dessa

em diversas galáxias, de fato,

então entendendo isso,

naturalmente vejo afirmo,

que o Homo Sapien Sapien foi criado

não por um Deus mas múltiplos deuses

e, sendo assim digo,

não sermos frutos de uma singularidade

como por exemplo muitos erroneamente afirmam

no caso da teoria do "Big Bang",

que estudamos como se fosse uma realidade,

mas sim em vez dessa erronearidade

o que verdadeiramente ocorreu

no período da nossa elaboração

foi uma realmente múltipla construção

envolvendo diferentes seres

nos textos religiosos erroneamente narrados

em alguns como anjos e em outros sendo deuses,

quando na realidade eram seres extraterrestres

construindo nesse imenso laboratório

por nós intitulado de cosmo

nos elaborando ao mesmo tempo,

daí a singularidade não existir

mas sim a multiplicidade

que dar lugar a polarização

que temos até hoje graças as criações

que, francamente nunca cessaram

pois, por todo esse universo existe

inclusive nesse planeta que criaram

porque foram e são esses seres que tudo

criaram e até hoje criam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2023
Código do texto: T7744450
Classificação de conteúdo: seguro