O livro

Relendo o livro da vida, sei que pouco escrevi...muitas páginas arrancadas e outras mesmo apagadas, reescrever não faz sentido já que eu mesma eliminei se perderam com o tempo não a mais o que fazer ...

Ainda que escreva daqui pra frente o não escrito ficará na minha mente,perturbando me dia a dia como ferro de marcar,talvez seja o destino minha mente perturbar ...

Sigo na teimosia de escrever e apagar, já não rasgo tantas as páginas pois poucas tenho para usar ,o caderno está acabando e não o posso desperdiçar!

No caderno da vida escrevemos nossa história alegrias e tristeza fazem parte da memória...

Registro do que vivemos talvez mais do não vivido,por isso escrevo na esperança de no futuro não seja tudo esquecido !

Hoje talvez eu seja a leitura apreciada e na crítica apurada, não importa o que aconteça no coração dos que amei quero ser eternamente lembrada, quem sabe um dia de caderno vire livro toda esta escrita bagunçada...

Sigo escrevendo nas poucas páginas que me

restam é a forma de se eternizar me disseram os poetas !