Entre a Angústia e a Calmaria: Os Altos e Baixos da Crise de Ansiedade

Com mãos trêmulas ao volante,

Sigo em frente na chuva torrencial.

A mente a mil, o coração palpitante,

Tentando lidar com a crise emocional.

A visão embaçada pela tempestade,

Os pensamentos em um turbilhão.

A angústia toma conta da minha verdade,

E a ansiedade me faz perder a razão.

Os carros passam por mim em alta velocidade,

Mas eu sigo lenta, com medo de errar.

A crise de ansiedade me causa insegurança,

E o futuro parece difícil de encarar.

Mas aos poucos a chuva começa a cessar,

E a calma volta ao meu coração.

Respiro fundo e tento me acalmar,

E volto a seguir em direção à minha missão.

Ainda há muita estrada pela frente,

E a vida segue seu curso natural.

Mas aprendi que é preciso ser forte e resiliente,

E enfrentar as crises com coragem e amor fraternal.