Poesia em protesto
A poesia é o protesto mais belo
Que já existiu
É a leveza das palavras
Que falam de amor, ódio, tristeza e alegria
Poesia é a conexão com nosso coração
É libertar o que temos medo
Falar do que muitos tem medo
A poesia é o desejo da alma
É a fala daqueles que não tem voz
É o protesto daqueles que de alguma forma
Se escondem.
A poesia é a liberdade escrita
Que por mais que o mundo odeie sempre haverá alguém lutando por ela
Poeta de Libra