Da Janela Eu Vejo...!

...Da minha janela

Eu vejo tudo que

A vista alcança

Vejo o barco que vai há vela

E, as ondas que o balança…

Da minha janela

Vejo o mar , os pescadores

Que vão pescar

E os compradores,

A chegar, para o peixe levar...

Da minha janela

Vejo gaivotas a debicar

Os peixes que saltam no mar,

Me encanta olhar pra elas

E ouvir o seu piar…

Da minha janela

Vejo a lua cheia

Tudo iluminar

Com o seu luar

E, um casal de namorados

Na areia , a se beijar…

Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados-imagem da internet ®️🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 19/03/2023
Código do texto: T7743927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.