Ondas do pensamento

Não temo as verdades

por aceitar as realidades

ainda que delas discordarem

porque claramente entendo

virem dos nossos pensamentos

construtivos e destrutivos sempre

e, assim existimos

nessas ondas de ciclos

tanto constantes como contínuous.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2023
Código do texto: T7743796
Classificação de conteúdo: seguro