É meio complicado não entendermos tantas coisas por aí, mas...
É meio complicado não entendermos tantas coisas por aí, mas...
Em meio a tantas coisas acontecendo na minha vida
Juntas e misturadas
Muitas as quais realmente não consigo entender
Sobre o tema resolvi meditar
Sempre buscando ser racional na minha vida
No sentido de analisar tudo que se passa Tim Tim por Tim Tim
Realmente me estresso
Quando algum fato, dinâmica, contexto, enfim...
Não consigo entender
Afinal, parece que muitos por aí, realmente não apresentam uma forma lógica de se explicar
Sim, por mais que estudemos,
Perguntemos aos principais interessados o que pretendiam com algumas ações
Enfim...
Algo parece que vai está ali pesando
E dúvidas e mais dúvidas
Ficando a nos causar
Situações que nos deixam atônitos,
Sem ação,
Impotentes...
Que por mais que tenhamos uma boa dose de presença de espírito
Ou receptividade para encararmos o que vier
Realmente, é meio complicado lidar
Mas, seja como for
Ou o que for
Quando lidarmos com tudo isso
Creio que não adianta sofrer muito
O jeito é erguer a cabeça,
Respirar fundo,
E nossa caminhada...
Retomar
Não, não é fácil
Mas, se quisermos estar bem conosco e com aqueles que nos rodeiam...
Creio que é o melhor a fazer
Sem pestanejar
Se continuaremos estar com tantas dúvidas por aí??
Ah, se continuaremos...
Mas, ainda bem que temos uma boa vida para
Oportunamente tirarmos algumas dúvidas por aí
Ou estudarmos melhor certas questões
Quando, é claro, estivermos mais tranquilos
E capazes de absorver tudo o que a vida tiver a nos ensinar