BEM-QUERER
BEM-QUERER
Dispenso frases melosas
Se antes a atitude, basta-me.
Que os meus ouvidos não se engane!
Se, a mente distingue
o que venha ser verdade
Se, tão somente sinto, o que no coração arde.
Dispenso brincadeira deselegante
que em sonho não cabe
as extremidades de corpo e alma.
Mas, o amor verdadeiro, ah, este sim!
Derrama tais sentido além
Preenche o coração a encanto de (ambos)
É tanto bem-querer!
Que adentra almas!
Lei 9.610/98
(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Bem-querer
Hás: 21:19
17 03 2023
País Brasil RJ