DO HERÓI APRENDIZ

Sem revista, sem gibi,

sem livro, sem filme.

Um rosto disperso

na contingência dos dias.

Simplesmente,

transformando a dor em sorriso,

o feio em belo,

destroçando castelos e muralhas

que escondem o sentimento humano.

Espalhando raios

de seus poderes de paz e luz;

com amor e sabedoria.

2007