Felicidade passageira
18/03/2023)
.
Sei bem que a felicidade é passageira, e que a saudade sempre chega pra ficar.
Sei que hoje a gente pode estar sorrindo,
mas amanhã talvez tenhamos que chorar.
Por isso prefiro ser feliz por um momento.
que passar a vida toda sem sonhar.
Viver sem ter um momento de alegria.
Sem conseguir nessa vida se encantar.
Do que vale se guardar por toda vida, sem sentir o que é felicidade.
Deixar de conhecer a plenitude,
quero viver cada momento
de verdade.
Ignez Freitas