Quem gosta de tattoo??
Quem gosta de tattoo??
Que reflexão é essa??
Em meio a tantas questões de saúde rolando
Que, em tese, minha atenção e cuidado
Prioritariamente
Ficam a demandar ??
Mas, considerando que até para lidar com as questões de saúde minhas e de tantas pessoas
Preciso ficar de boa...
Sobre o tema que acho que gosto muito
Resolvi poetizar
Sim, quem gosta de tattoo
Seja em si
Seja em outras pessoas
Seja como uma forma de identificar em si mesmo
O que fica a acreditar??
Sim, tenho uma bem discreta nas costas
Uma borboleta
Que, embora não a veja...
De alguma forma, lembra-me a importância de voar
E, sim, gosto de ver as tattoos de outras pessoas
Sobretudo as que tenho algum tipo de afeição
Ou algum tipo de encanto
Eu fico, ainda que secretamente...
a guardar
Sim, eu fico admirando em segredo
As vezes, até com muita vontade de perguntar o que significa cada um
Ao menos, para si mesmo
Mas, por via das dúvidas,
Calo-me para qualquer tipo de incompreensão...evitar
Enfim, quem gosta de tattoos??
Pelo texto, já deu para entender que eu gosto
De uma forma profunda
Embora discreta...
Mas, na dúvida, prefiro não...
Afirmar