Pessoas intensas ou se amam ou se odeiam
Pessoas intensas ou se amam ou se odeiam
Não que eu seja intensa
Talvez, eu seja mais o contrário disso...
Mas, o que observo é que as pessoas intensas
Entre si, normalmente...
Ou ficam a se amar
Ou ficam a se odiar
Não se sei se há meio termo
Afinal, quando se é intenso
Por mais que tente "esconder" o fogo que se tem
Uma hora, inevitavelmente,
Ainda mais quando é excessivamente reprimido...
Fica violentamente a se mostrar
Aliás, um pouco de fogo não faz mal a ninguém,
Não é mesmo??
Ele motiva,
Ele impulsiona,
Ele cria,
Ele acorda tudo o que poderia profundamente morrer ou apagar
Apesar do lado positivo do fogo,
Ele tem esse lado
Digamos, destrutivo
Que, por muitas e muitas vezes,
Pode até o que é bom...
Queimar
Nesse contexto, quem é intenso
Pode se odiar
Na mesma proporção que pode se amar
Ou melhor...profundamente se apaixonar
Sem, muitas vezes, as consequências dos seus sentimentos conseguir vislumbrar
No entanto, como creio que tudo pode ser equilibrado...
Sim, penso que esse fogo pode ser canalizado para o que melhor para a si
Quiçá para o mundo
Pode acarretar