Conexões
A luz é o limiar entre o etéreo e a matéria, ela tem comportamento dual, comporta como partícula e como onda.
Os sons , as cores, os sabores, os cheiros, as forças, as ondas eletromagnéticas e a energia são conexões entre todas as coisas do universo como as sinapses são conexões entre os neurônios, através dos neurotransmissores.
Limiar
A poesia do universo real
Transcende da realidade etérea
Como a energia essencial
Transmuta em forma de matéria
Limiar destas realidades
É a energia em forma de luz
Espectro de tonalidades
Que ao êxtase nos conduz
A poesia e o pensamento
Até parecem uma coisa à toa
Mas é mágico o momento
Em que pensando a gente voa
Sublime estado de poesia
Da mais elevada consciência
Uma alegria que contagia
Faz harmoniosa a convivência.
Ser Dual
Sou onda se me queres abstrato
Partícula, se me queres concreto
O que o observador quer de fato
Dualidade, para ter-me completo
Sou bem e mal, sou lume e breu
E sou o que me estimula o meio
Sou a essência que recrudesceu
No processo que é a mim alheio
Sou o meu padrão de frequência
E único como as minhas digitais
Sou susceptível à sua influência
Conexão de vibrações essenciais
Vibrações
Tudo está em constante vibração
A diferença está na frequência
Frequências iguais produzem atração
Disso há de se ter consciência
Para atrair tudo que se julga bom
Há de se buscar boas vibrações
Fazer o bem é de muito bom tom
Muito além das boas intenções
As belas palavras e a serenidade
Trazem harmonia, união e paz
Essas são vibrações da felicidade
Em tudo que se pensa, diz e faz.