Confabular amoroso
Nessas coisas de amor
nem tudo o que se pensa é o que se sabe,
nem tudo o que se ostenta é o que cabe,
nem tudo o que se sonha se realiza.
Um amor, quando é sincero e verdadeiro,
não prioriza o interesse em outro veio,
mas permanece quando quem ama mais precisa.