Considerando o demais
Considerando o demais,
menos é o que ainda posso
quando os entraves impedem
o que não é, quando permaneço.
Com pensamentos que desnorteiam,
alienando ideias sempre perdidas,
desconsidero os ideais,
distancio-me dos boçais,
e afago as velhas feridas.
Simplesmente, esqueço.