Diariamente

Cada dia uma notícia.

Seja boa ou ruim.

Cada dia me levanto.

Pensando no que está por vir.

Metade do dia reflito.

Em como vou agir.

Em meio a tanta saudade.

Eu só te queria aqui.

Durante os dias,

Passo te amando.

Durante as noites,

Repito em constância.

Aguardo nosso contato.

E nele sigo calada.

Sem notícia, sem descrição.

Com amor, e muita admiração.

Minutos ou segundos.

É tudo o que quero ter.

Seja ele pra te ver.

Seja ele pra te admirar.

Hoje eu queria te encontrar.

Mesmo sabendo que não dá.

Sustento por todos dias.

Sabendo que no fim irei te amar.

Salmah Silva
Enviado por Salmah Silva em 17/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7742606
Classificação de conteúdo: seguro