Meu primeiro poema de 2023
Ausente estive
Mas agora retornei
Até quando ficarei
Até amanhã talvez.
Idas e vindas
Sempre com alguma motivação
Inspiração que acelera o coração
E move os dedos em digitação
Concluo que é tempo de evoluir
Da mesmice sair
A cada passo dado
Fortaleço meu cajado.
Não espero ser entendido
Já me sinto honrado por ser lido
Mas quem consegue mesmo ler
Aquilo que quero escrever?